642. Утро раннее, что-то не спится...

Ирина Гречихина
Утро раннее, что-то не спится,
барабанит дождь по стеклу
и далёкие молний зарницы
освещают небес темноту...

Вторят молниям грома раскаты,
переливом стекая в рассвет,
и потоком плывут серенады
первозданною песнью небес...

Хороводом стучат мои мысли
под бегущий по крыше поток...
Утро раннее, что-то не спится,
сон не хочет упасть на ресницы,
дождь затих бы хотя б на часок...