Мы вдохновения ручьи...

Дорошенко За
Уходят   годы ,  не   вернуть..
Но!  Хочется   порой  сказать-
Пройдёт   достойно   жизни   путь,
Не   повернувший   время   вспять.
Буду   жить   и   веселиться,
И   утро    дивное   встречать..,
В   небеса   волшебной   птицей
Взлечу   влюбленная   опять.
Там   встречу   снова   я   тебя-
Вновь   свободного,    как   ветер.
И    обниму   крылом,  любя,
И   наш     будет   дивным   вечер..
Мы   полетим    с   тобой   вдвоём-
Красивые,   отважные,
Объятые   прекрасным   сном.
Но!   Проснёмся   мы   однажды,
И   будем   долго   вспоминать-
Прекрасные   мгновения,
Когда   умели    мы   мечтать,
И   жили   вдохновением...

..

28.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.