Спой мне песни свои

Алла Колмакова
Смотрит лес зелеными глазами
В голубую призрачную даль
Не случилось чуда между нами,
Ветер, прогони мою печаль.

Ты кружись, по окнам завывая,
О любимом весть мне принеси,
У него, скажи:"Она - какая?"
Счастлива ли? - У неё спроси.

Ветер, ты один теперь подмога
Не бросай меня на полпути,
Снова ждет унылая дорога,
По которой нам с тобой идти.

Смотрит лес зелеными глазами,
Провожая будто навсегда,
И с небес прощальными слезами
Дождевая капает вода.

Ты кружись по окнам завывая,
Но  его с собою  не зови,
Ветер, дуй сильнее, не стихая,
Пой мне песни вечные свои