Женщина

Захлоп Калиткин
А он пацан, хоть выглядит на тридцать
Густые брови, ноги "от ушей"
И внешности своей он не стыдится
И бегает автобуса быстрей
Бывало жизнь вносила коррективы
Не с теми дамами, как надо он дружил
Бухал, хамил, рвались контрацептивы
И триппер до конца не излечил
Болел холерой, хилая печёнка
Безденежье, рыбалка, похyизм
Но встретил он прекрасную девчонку
И распрямился чахлый организм (!)
Она вдохнула жизнь в пустое тело
Он бросил всё: - капризничать, хамить
Похоже знала дама своё дело
Вот есть же бабы (!)
мать её итить!!!