Собутыльники

Аркадий Гусельников
              СОБУТЫЛЬНИКИ…?
Почему, когда денег нет, всегда есть на водку?
Вот это парадокс! Странная ситуация…
Мужик выбивает у жены,
Если она есть.
Это если дети не больны
И есть куда сесть…
Хуже, когда жена тоже пьёт,
Чтобы меньше мужику досталось.
Бывает, что она первая умрёт,
В семье у моего отца такое бывало.
Даже если у него золотые руки,
От перепоя он не застрахован.
Бывают нахлебники – суки,
Это хуже чем обворован.
               30.05.2015г.