карты

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Бег на средних дистанциях. Покажу, что храню у себя под панцирем: от тебя мне не оторваться... Это больше не колит, не режет и не царапается. Просто лежит со мной рядом нежно. И понятно , что больше не будет, как прежде. Я окунаюсь с головой, в надежде отыскать тебя на самом дне в той глубокой и яркой луне...  Ты мне виделась в парке, во сне мне тебя нагадали цыганки, я еще помню, как лез наизнанку - все оказалось зря. Без тебя мне не мила заря - сплошные закаты ... Ответь мне теперь - как ты?