и в шорохе...

Елена Климец
и в шорохе опавших листьев кружит листопад..
листочек алый красный и зеленый....
и крики  стай и паутинки бабье лето..
и в сумерке дождя ищу я вновь себя..
мне не найти себя..
и лето пролетело..
и в мир вошла  она..
царица желтой нивы...
и осени златое то дыханья
и шум закрытой двери .. нить небытия..
рассыпался венок сонетов...
и скрипки звонкий смех
и слезы от обиды превратности судьбы..