как тень...

Юлия Сидлярук
Как тень... Зависящая от солнца...
Как светлячок в тишине...
Как ночной фонарь на пустой улице...
Одиночество...
Ты светишь... Но исчезаешь...
Еле заметная тень себя в отражении собственного Я...
-Улыбнешься? Пока что нет...
- как всегда...
- нет не всегда было... Просто стало...
Тишина спонтанности рождает новый день...
Вот уже и утро? А где же новый день? Для меня не настал... Потому что... Снова тень... Нового дня...
- улыбнешься?
- попробую...