начало

Александра Чапаева
Опустошённая душа
К тебе на краткий миг вернулась.
Так странно всё перевернулось.
Ярчайший свет забил в глаза.

И вены ближе пробежали,
Неся всю сладостность внутри.
Легонько руки задрожали,
Страшась неведомой поры.

Раскрылись мысли в адской муке -
Явилось море без прикрас.
Полно оно надежд и ласк,
И горьким призраком разлуки.

Морфей не ждёт, пришёл ответ.
Там вдалеке бежит рассвет.
Прими скорей столь долгий подвиг,
Он стоит всех твоих речей.
И пусть приятным будет тот крик,
Что не сомкнёт твоих очей.