спеши и помни

Александра Чапаева
Время торопится, время бежит
И никогда не сорвётся с орбит.
То что должно, то точно придёт -
Сломается смелость, растопится лёд.

Здесь мы не в силах что-то менять,
Так и придётся смиряться опять
С тем безысходным, морозящим чувством,
Что, может, вылечит только искусство.

Песни, стихи и немножечко прозы.
И вдруг становимся все мы похожи.
Все мы мечтаем, все мы боимся,
Держим в той тайне немного себя.
Только однажды мы все загоримся,
В надежде отдать всё кого-то любя.

В этом и цель моего донесенья:
Творите, живите, любите других.
Так вы найдёте в мире спасенье,
Оставите в вечности видимый штрих.