Не щадя ни колен, ни локтей...

Джаниро Дари
Не щадя ни колен, ни локтей... через годы,
Продираясь ползком, чтобы выйти на свет,
Вдруг из мрака откроется поле свободы -
Дальше можно лететь... только сил уже нет.

(30.05.2015)