переходный возраст

Маря Моревна
Молчаливость и агрессия
Болью ноющей тоска
Лихорадочный оскал
Беспощаднейшей депрессии

Даже сон не полоснет
Бритвой острой по глазам
Этот форменный бедлам
Даже черт не разберёт

Здесь не то и тут не те
Все разбросано и смято
В этот миг ничто не свято
Только страшно от потерь