Не бойся, я сплю одна

Диана Бирамо
Я твоя мечта.
Ты ерзаешь на стуле, совершаешь нелепые попытки успокоиться, вновь и вновь обновляешь страницу этого чертового контакта, который тебя засосал на весь рабочий день.

Ты ждешь моих фото.
 
Ты шпионишь.

Ты такой осторожный шпион,ты не оставляешь даже лайков. Ты боишься,что я о тебе узнаю.
Ты боишься моего безразличия.

Ты любишь смотреть на меня.
Ты хочешь знать где я была,и что проглотила на ужин. Ты мечтаешь узнать кто бывает в моей постели, но такие подробности я не выкладываю. Ты просто тонешь в водовороте моих одинаковых фотографий. Они для тебя все разные, ты все их очень хорошо знаешь. Какие то ты сохраняешь себе  в телефон. Ты думаешь, что я приношу тебе удачу.

Ты считаешь меня идеальной. Тебе кажется,что лучше меня никого нет.По крайней мере  в твоей жизни.Ты фантазируешь. Я знаю ты очень далеко заходишь в своих фантазиях. Но твой потенциал остается нереализованным.Ты бездействуешь.Ты ждешь.Смотришь в потолок. Может с потолка свалится твое долгожданное счастье. Ведь ты этого заслуживаешь .Но как бы ни так.

Я твоя боль.
Что тебя больше всего ранит? То,что я никогда не буду твоей? Или то,что у меня будет кто то другой. Ты боишься,что я буду чьей то.  Ты не допускаешь мысли, что мне станет хорошо раньше, чем тебе. Сначала тебе должно быть на меня непременно наплевать, а только потом я имею право на счастье.
Ты не можешь больше думать, мысли твои уставшие стекают вязкой безысходностью в океан сознания.
Ты бессилен.
Ты безоружен.
Тупик
Пустота...
Есть перестал, спать перестал, пить перестал ... нет пить начал.

Но не бойся.
Я сплю одна.

Моя мечта.
Моя боль соединила в себе одна далекая и холодная звезда,которая с высоты своего существования не замечает даже слез на моих уставших глазах. Ей безразлично как у меня дела,что я ела на ужин и как дрожат мои пальцы. Ей безразлично,что я хочу страсти. Ей безразлично всё. Ей безразлично.
Безысходность.
Пустота.
Тупик
Не бойся. Я сплю одна.
Тебе не о чем беспокоиться.