Дурман

Эльман Дамиров
Накуриться , забыться
,упасть
, может рюмкою водки и
слезою  души ., рассказать как
гуляли мы с ней до зари  , Облака
погонять  -  косяк   докурить,
полетать на орле  и водки  попить _
_  На   скейтборде  ,  без
страха  упасть  и   в  пучину
морскую  ,где  можно  пропасть ,
Выйти  с милою  в  поле  , лужайка
цветов , и  заняться   'любовью '  ни
 помня  грехов  __  Танго  в
ливень , и  гордый  взгляд  сквозь
 бетон,
исполняет  'Иль Диво'  - испанский
баритон, И   'Кармен  '  в  восторге
Бизе  написал ,  мир  услышит
новеллы  ,  народ  наш  востал__
Кто  та  девушка  тихо  поющая  в
ночь , на  изгибах  ресниц   несущая
 муть, Ты  стоишь  завороженно
 смотришь в глаза , прогибаясь
 нутром  и  не слыша  себя __Просыпаться  пора  солнце  смотрит в окно, запах  свеже цветущий  бьет  по  ноздре, От  дурмана  вокруг  мир меняется  в раз , приходи  моя  радость  в этот утренний  час __ По  дудим  тихо  взяв  все  масла  для души  и  умчимся  опять  покорять   мир  любви ,  Из  безумного  взгляда   волшебных  цветов , обретем  себе  дом  , под  кровом  богов .