Сад наших стихов... Любить, как любим мы...

Светлана Зоревая
Мы бережем глоток воды,
Что нам дает Ручей бесценный...
В тревогах дней и суеты
Струит поток  благословенный!

Ручей тот - это наши Чувства..
Они Прекрасны и Чисты!
Дано Всевышним нам Искусство -
Любить...вот так, как любим...мы!