Я похож на папу

Галина Бантус
—Прелесть! Мамины глаза!
Ох,какая «лапа»!
А в глазах блестит слеза:
—Я похож на папу!

Только тётю не унять:
— Ах,какой же «зая»!
Кем же ты мечтаешь стать?
—Папой стать мечтаю...

—Я,как папа...
—Папа мой...
—Папа лучший самый...
И забрался наш герой
На колени... к маме...