ДиОлог

Девочка Глупая
Как ты?Как жизнь?

Если,что я рядом,держись!

Любовь делает больно.

"Хватит с меня довольно!

Это чувство,когда тебя ломают внутри"

Дура!У тебя все еще впереди.

Забудь как страшный сон

"Не могу! Меня давят со сторон"

Я рядом знай.

Ты только руку мне подай!