Я вовсе не хочу тебе звонить...

Юрий Маркевич
Я вовсе не хочу тебе звонить, и не хочу писать.
Не видя твоих нежных глаз, что я смогу сказать?

Моё признание в любви на расстояньи не оценишь,
Ты ничего в нём не поймёшь, и просто не поверишь.

Слова на расстоянии, увы, теряют страсть и пыл,
Особенно тогда, когда и в самом деле полюбил.

Когда ж тебя, хорошая, мне удаётся повстречать,
То я тогда совсем не в силах ничего сказать...