О жизни

Валерия Деревянная
Зачем у человека есть душа?
Не уж то ль для того, чтоб было больно?
Зачем у человека воля есть?
Ведь все равно не поступаем вольно.
Зачем у человека есть талант?
Его невольно в землю зарывать?
Зачем у человека есть любовь?
Хоть есть она, хоть нет, нам все равно страдать…
Зачем у человека есть семья?
Любить и защищать, хоть все равно терять.
Зачем у человека есть друзья?
Они всегда умеют предавать!
Зачем у человека счастье есть?
Минуты, за которые сполна заплатим.
Зачем себе вопросы задавать?
Ведь все равно ответы не найдем,
Жизнь коротка – нам времени не хватит…