вечность

Светлана Петрова 12
Ночью я заблудилась в потоке времен.
То я нищей была, потом гордою королевой.
Я не знала, конечно, имен,
Но сроднилась душой с каждой девой.
Как легко я меняла обличье,заботы поняв,
Босой женщины и разодетой девицы.
А затем словно кожу змеи с себя сняв,
Я смотрела задумчиво в их отрешенные лица.
Боль и радость приняв,поняла я,
Что разницы нет в одеянии.
В человеке важна лишь душа,
Остальное в твоем покаянии.
Рассмотри свою жизнь до конца.
И покайся в грехах,Бог простит.
В человеке вечна душа.
Остальное, как миг пролетит.