У окна

Валерия Деревянная
Вечерело. Я сидела у окна.
Под окошком, при наряде, шла она,
По телефону с кем-то ласково болтала,
Кажется, о нём не вспоминала.

Ну а я, напротив, загрустила,
Сразу грусть-тоска меня смутила,
Вспомнила все наши разговоры,
Добрые и ласковые споры,
Помню, как по лесу с ним ходила,
Но она своей обманчивой «любовью»
Сердце мне разбила и тебя пленила…

Вечерело. Я сидела у окна.
Под окошком, при наряде, шла она,
По телефону с кем-то ласково болтала.
Ах, зачем же я за нею наблюдала?!