Ты

Валерия Деревянная
Я искала тебя повсюду,
Находила, увы, не тебя.
Я влюблялась, меня любили,
Умоляли остаться меня.
Говорили, что черствая, злая,
Я же лишь не могла полюбить,
И однажды, разочаровавшись,
Без любви решила я жить.

Появился ты – я не заметила,
Но все чаще мне снился ты.
О тебе я мечтала с детства.
Воплотились мои мечты.

За глаза твои темно-карие
Так хотелось мне все отдать!
Подбираясь к тебе все ближе,
Мне хотелось от счастья летать…

Все закончилось, не начавшись,
Тем холодным весенним днем.
Твои замыслы взгляд твой мне выдал,
Я не видела искры в нем…

Я не верю, совсем не верю,
Что ты мог это все забыть:
Те моменты, те капли счастья,
Что смогла я так полюбить…

Не узнаешь теперь ты уже,
Как же я тебя обожаю,
Как хочу я тобой дышать,
От улыбки твоей как я таю…
Я не обременю тебя
Своей тяжкой и сладкой ношей,
Не найду я души родней,
Кто бы стал мне тебя дороже…

Я поверить вовек не могла,
Что тебя все-таки повстречаю…
Но тебе и не стоит знать,
Что в тебе я души не чаю!

Ничего, дорогой мой мальчик,
На тебя все равно не в обиде!
И тебя так любить я и буду,
Только… лишь бы никто не увидел…

И не знаю, как судьба моя сложится –
Не забуду тебя никогда…
Знаю я, что не раз приснятся
Мне улыбка твоя и глаза!