А мне совсем не хочется влюбляться

Валерия Деревянная
А мне совсем не хочется влюбляться.
Душа, наверное, еще не зажила.
Любовь сбежала, не найдя ответа,
А, может, она просто умерла?

Любви не стало, словно птицы или кошки,
Которых мы когда-то приручили,
Любили день за днем все больше, больше,
Любили, холили, кормили и поили…

Но нового не хочется, не надо!
Живое не заменишь за мгновение!
Что я здоровой стала, поняла я,
Когда устала жить прикосновения…

Устала, расхотела…разлюбила!
Ты лучшим был, моим, а стал обычным.
Нет, даже не обычным – недостойным,
Совсем не идеальным, не отличным!

Мне не нужны все те, что есть в округе –
Они не те, о ком всегда мечтала.
Нужны лишь близкие мне…и подруга!
Они мне не дадут, чтоб я страдала!