Ощущение покоя...

Ушакова Ольга Николаевна
               Сосны. Хвоя. Небо. Двое.
               Ощущение покоя...
               © Наталья Тусеева (Наталья Кэт)


Утро. Пробуждение. Душ.
Небо в отражении луж.
В занавесках – солнца прядки.
Колокольцем – смех в кроватке.
Нежность. Аромат левкоя.
Ощущение покоя.

май 2015 г.