Улыбочку!

Станислав Мамай
Не надо унывать, и слез не надо
Не надо лишних слов и суеты
Не правда, что любовь, всегда награда
И что всегда, сбываются мечты

И холод рук, и горечь поцелуя
Любого могут встретить на пути
Но, в одиночестве, о прожитом тоскуя
Ты продолжаешь по земле идти

И может быть, ушедшие потери
Тебя опять настигнут, страшным сном
Не унывай и постарайся верить
Что все изменится……, когда-нибудь потом)))