Игрушка

Алла Колмакова
1.Все между нами лишь игра -
Теней на расстоянии
Я каждый день твержу себе:
Очнись, долой страдания!

Но открываю каждый день
Твою страницу белую
И снова там пишу письмо
Своей рукой несмелою.


2.Твой виртуальный карандаш
Строчит ответ без отдыху
И словно призрачный гонец
Любовь спешит по воздуху.


Как быстро мы любовь нашли
С тобой на расстоянии
Ты только каждый день пиши,
Люблю - при расставании.
                припев:

Я игрушка для тебя не новая,
Но поберегись,ведь я бедовая.
Захватила в плен любовь случайная,
По тебе,любимый.так скучаю я!



Ты игрушка для меня не новая,
Мне в реальном мире незнакомая
Заводная,лучшая, случайная,
Странная, большая, виртуальная