УК - 47. Почувствуйте разницу

Рон Вихоревский
... К тому же западные СМИ стали позволять себе публичные бестактные вольности в отношении Порошенко и Яценюка... Пока у власти в стране находится Порошенко, Яценюк и нынешний весёлый «творческий коллектив» Верховной Рады, никакие компромиссы в рамках решения «украинского вопроса» невозможны в принципе. Парадокс сложившейся ситуации заключается в том, что теперь смена политического режима на Украине является первостепенной задачей не для Москвы, а для Вашингтона и Брюсселя. Толку от этого режима для Запада уже практически никакого, и при этом он ему очень сильно мешает в плане выхода из жёсткой и бесперспективной для США и Европы конфронтации с Россией.
http://www.regnum.ru/news/polit/1929000.html


Это только в Советском Союзе кондомы
использовали
повторно.
А на Западе,
одноразовых -
всегда их
выбрасывали.