Пустышкин нос

Леонид Третьяков
Решён  кормления  вопрос :
Пустышки  нет – есть  папы  нос.
Малышку  строго  не  суди –
Нет  рядом  мамкиной  груди.

Довольны  оба – папа  спит,
Помехи  нет – малыш  сопит.
Спокойна  мама – плача  нет :
Готовит  завтрак  иль  обед.