Любовь моя, земля моя...

Вова Дедуля
            
                Со мной всегда так было
                и так будет,
                когда я думаю о тебе,
                Любовь моя, земля моя.

                ***
              Я не стыжусь любви своей,
              Гляжу в лазурь родных очей.
              Не устаю любовь дарить,
              Боюсь тебя не долюбить. 

               Вот и стою перед тобой
               Лицом к лицу,душа с душой.
               Жизнь в даль бежит,журчит рекой,
               Наполненная суетой.

               Иду дорогою своей,
               Вдыхаю хмель родных полей.
               Я вырос здесь,любовь познал,
               Земли я краше не встречал.

               Привязанность души моей,-
               Спешу я к юности своей.
               В мой старый,добрый отчий дом,
               Тропой знакомой босиком.

               По утренней спешу росе
               К живой,волнующей красе.
               Там льётся птичий перезвон,
               И в каждом сердце слышен он.

               Что может быть ещё милей:
               Слеза росы,пух тополей,
               Густой туман,точь молоко,
               Как в детстве заглянул в окно.

               Клин журавлей над головой,
               Мелькнул и скрылся в синеве,
               Доволен я своей судьбой,
               На нашей ласковой земле.

               И благодарен всей душой
               За хлеб душистый,золотой.
               Натруженность крестьянских рук,
               И сердца нежный перестук.

               Так много,через край тепла,
               Земля моя,ты мне дала.
               И за привязанность к тебе,
               Спасибо, говорю судьбе.
                В.Савош.