Из далёких времён

Ольга Северова-Борисова
Из далёких- далёких времён,
Когда русские были ведами,
Крайний север был не заселён,
Даже нашими пра-пра-прадедами,

Жили люди из племени «Кедр»,
Поклонялись лишь Кедру и Солнцу,
Не буравили бурами недр,
Не губили природу до донца.

Ели рыбу, кедровый орех,
Дичь стреляли тогда из лука,
И тайга, мать природа для всех,
Школой первой была и наукой.