я вдыхаю..

Наталья Пиреева
Я вдыхаю полной грудью твою ложь,
Пропускаю я сквозь сердце твой сарказм,
Ты в любви своей давно гниешь,
Твои чувства это лишь капкан.

Ты в любви моей давно сорвал джекпот,
Оставляя за собою пустоту,
Растворяюсь в синей дымке как азот,
Набирают мои нервы быстроту.

Убегу я от тебя в ночи,
За собой оставлю шлейф духов,
Ты принес мне много горечи,
Не сыграет наш с тобою Мендельсон.