что же ты натворил парнишка..

Наталья Пиреева
Что же ты натворил парнишка,
Почему ты ее разлюбил?
Она верила в сказку как в книжке,
Но любви ты ее не ценил.

Издевался,гнобил ее чувства,
А в глаза говорил ты-"люблю",
Одинока теперь как кошка,
И у чувств лишь своих в плену.

Ты вернешься однажды к окошку,
И посмотрит она свысока,
Та любовь ведь была понарошку,
Разбивали о чувства сердца.

И однажды пройдет она мимо,
И узнают друг друга глаза,
У нее есть любимый мужчина,
И она от него безума.