Спасибо, любимый детский сад!

Виктория Таранова
Не секрет, что наши дети
Долго будут вспоминать,
Как вставали на рассвете,
Как хотелось им поспать.

Как спросонья одевались –
Что-то задом на перед,
И ... как сразу просыпались
Здесь, у садовских ворот.

Ну а как же тут иначе?
Ведь в саду их ждут друзья!
И любимый воспитатель –
Они вместе, как семья.

Здесь сплошные развлеченья –
И танцуют,  и поют.
В садик после воскресенья
Все на радостях бегут.

Все приучены к зарядке,
Под присмотром детвора.
Со здоровьем все в порядке,
Здесь не дремлет медсестра.

Здесь детишкам все знакомо,
Здесь порядок и уют.
Борщ вкуснее здесь, чем дома,
Полотенца мягче тут.

Пролетели годы эти
Как один прекрасный сон.
За заботу вам о детях
Наш родительский поклон!

(Таганрог, Детский сад № 41 "Красная Шапочка")