Вопрос поутру

Максим Батманов
Я спросил тебя, рано проснувшись...
Счастье ты моё Кареглазое,
От чего мигают на небе Звёзды,
Когда хмуры тучи ветром несомые...
Ты молчала, спать продолжаючи...
Сны тебе видно снились хорошие...
И чего я вопросом этим озадаченный?
Может просто в Душе Холод? (СВ(к))