жизнь

Наталья Пиреева
Что было,того уж не вернуть,
С судьбой своей играем снова в прятки,
У каждого есть в жизни путь,
Чего скрывать?бывают беспорядки.

Но мы идем вперед не вешая носы,
И цели мы добьемся непременно,
Сжигая прошлого непрочные мосты,
Но в единении с огромнейшей Вселенной.

Давайте жизнь свою ценить!
И проживем ее счастливо и спокойно,
Не нужно пессимистом быть,
Не будь угрюм,а проживи достойно!!!