Струны весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взыграла струнами весна
Звенящей плавною волною...
Заворожив своей игрою,
Мелодией любви влекла!..

От вдохновения чаровницы
Хотелось ввысь к мечтам стремиться,
И слившись с музыкой весны,
Зажечь  огонь своей любви!

И на струнах любви прекрасной
Душой взлететь на крыльях счастья!..
Питаться светом от души,
Сливаясь с музыкой весны!..