сижу. курю

Наталья Пиреева
Сижу.Курю.А мысли глушат,
Кто смел покой дневной нарушить?!
Ах, это ты!Давай,садись,
По рюмке выпьем мы за жизнь.

Расскажешь мне,как там живется,
В лазурном небосводе над зарей,
Как я хочу тебя коснуться,
Любимый мой,такой родной.

Ты жди меня и непременно помни,
Я обязательно к тебе приду,
Но срок мой на земле не кончен,
Ты жди меня,к тебе спешу.