У зеркала

Елена Игоревна Моисеева
У зеркала с собой наедине
Себе в глаза внимательно взглянуть,
По двойнику на серебристом дне
Постичь пытаясь собственную суть —
Но станет вдруг предельно ясно мне:
Совсем другой кажусь кому-нибудь!
Какую ж истинной считать вполне?
И как самой себя не обмануть?..

                30 мая 2015 года


Плэйкаст: