кроха

Наталья Пиреева
Вы все твердите,вам живется плохо,
То денег нет,срываются дела,
В приюте плачет мальчик кроха,
Ведь мать его сегодня умерла.

Он больше не узнает что такое ласка,
И мать он не увидит никогда,
И больше не услышит он ту сказку,
И не увидит он ее глаза.

И больше не обнимет,не прижмется,
К ее родному сильному плечу,
И больше не услышит как смеется,
Я так хочу кричать!И я кричу...

Скажите мне,вам говорите, плохо?
Работы нет,срываются дела,
В приюте плачет мальчик кроха,
Ведь мать его сегодня умерла.