За что, судьба, мне это счастье?

Игорь Исаев Иви
Без сна ворочаюсь полночи,
Волненье не даёт мне спать.
Я в темноте лишь вижу очи,
Бездонной сини благодать.

За что, судьба, мне это счастье,
Иль морок вдруг объял меня?
Привыкла жить в сплошном ненастье,
Где тусклы краски, нет огня...

Тебя нашла - и свет включили!
И хлынул цвет в мои глаза.
Быть может, ангелы решили,
Просить о счастье небеса...

Да разве ж можно не поверить?!
Ведь сердце сладостно поёт!
Поёт о том, что не измерить -
Любви стремительный полёт!