прячусь за маской...

Наталья Пиреева
Я прячусь за маской иронии,
В глаза я смеюсь невпопад
Ты был для меня агонией,
А я превратилась в ад.

Ты жег мое сердце заживо,
Ты рвал свои когти о душу,
Но ты же не понял главного,
Что ты мне был очень нужен.

Вокруг все твердили ты чокнутый,
Безумец с сбежавшего города,
Но в сердце твоем расколотом,
Нашла я частичку золота.

В мгновенье вскружил мне голову,
Приставил к плечу своему,
Я пешка,я в твоем омуте,
Все больше тебя я хочу.

В твоем заколдованном взгляде,
Купаюсь любви не тая,
Я стала с тобой настоящей,
И маску срываю с себя.