Все так просто

Вокуева Марина
Все так просто,
романтика сериала,
сентиментальность....
Но как давно этого не было со мной!
Миллион ночей подряд!
Ужин при свечах, рука в руке,
страстный жаждущий взгляд...

Ты пробудил это во мне,
желание женского счастья,
и я пишу наивные стихи
подросткового сладострастья.

Как давно этого не было во мне!
Страсть, пылающая чисто.
И в сверкающем бокале хрусталя
я как вино,переливающееся игристо.
Я как осколок, живущий в собственном сердце,
саму себя разрывающий изнутри.
Я прошу...романтику любви и нежности,
пожалуйста, из меня сотри...

Мне больно мечтать...