Удавы на запястьях

Денис Сиков
Я думал – то сон. Проснулся – забор,
На запястьях – удавы железные.
С тоски наступил мой приговор,
И мысли вдруг стали полезными.

Преступленья – под суд, а свобода – в цене,
Жизнь в колодках – вот это сенсация!
Блок истину видел в вине,
Пацаны видят ее в изоляции.

Все пройдет, и костер догорит,
Уже осень, дожди землю покрыли...
Душа успокоится и отболит,
Сам виноват, что закрыли…
2015