позабудь

Наталья Пиреева
Позабудь и не звони мне больше,
Не проси прощенья,не кляни себя,
Перегорела я давно, так проще,
А ты люби,и мучайся любя.

Давно с другим я,он самый лучший,
Он верный и любимый муж,
Меня согреет он,средь грома,туч,
Он очень сильный,он мой супруг.

Ты не ценил,плевал мне в спину,
И что теперь?ты мучаешься друг?!
Не стала той,какой хотел ты видеть
Ты кукла Вуду,ты мой больной недуг.

Оставь меня,так будет лучше,
Будь счастлив ты,найди жену,
Ты был не тем,каким хотелось,
Я превратилась в твою мглу.