Милая осень

Сергей Суворов 60
Милая осень
Как верю в неё.
Рваная просинь
И в поле жнивьё.

Клин журавлиный
Исчез, протрубя.
Листья с осины
Слетят, догоря.

Тёмною ночью
Придут холода -
Лужи закроют
Стекляшками льда.

Время итоги
Делам подводить.
Время дороги
Свои находить.

2004 г.