Тройняшки

Леонид Третьяков
Конкурс  9 П.  Цикл  из  5  сюжетов  на  тему  близняшек  по  возрастающей.

Дипломы  Лауреата  1-ой  и  2-ой  степени.
...............................

Тройня  с  тройней  повстречались,
Друг  над  другом  посмеялись:
Карнавала  одна  маска,
Так  же  как  на  всех  коляска.

Другой  маме  много  проще:
На  ногах  стоит  помощник,
Различает  по  коляскам,
Не  бывает  неувязки.

Друг  на  друга  все  похожи
Будто  кто  их  всех  умножил.
Восхищается  прохожий :
"Копиист  мастак …  художник".