Близняшки

Леонид Третьяков
Конкурс  9 П.  Цикл  из  5  сюжетов  на  тему  близняшек  по  возрастающей.

Дипломы  Лауреата  1-ой  и  2-ой  степени.
............................

На  Параде  антураж :
Из  близняшек  экипаж.
Прадед, как  министр  Шойгу,
Учит  делу  мелюзгу.

Чтоб  праправнуки  его
Не  боялись  ничего -
От  врагов  свою  Страну
Защитить  могли  в  войну.

Пусть  наград  и  нет  у  деда,
Он  ковал  в  тылу  Победу
На  заводе  сборки  танков -
Не  забылось  на  гражданке.