Царство злата и зла все сильнее...

Людмила Антипова
Царство злата и зла все сильнее,
Громче лживые трубы звучат,
А любовь, как комета Галлея,
Разминулась с Землей невзначай.

Наберёмся терпенья, земляне,
На ближайшую тысячу лет:
Время - это и есть расстоянье,
И любви исчезающей свет…