А жизнь опять свой продолжает бег...

Альфира Зайнутдинова
Любовь такую не сумел сберечь...
Из нежности и ласки состояла,
Из невозможности и тёплых встреч,
Как солнце ярко по утрам сияла.

Невидимою ниточкой связав,
Раскрашенная радугой весенней,
Спасительной отдушиною став,
Была всего на свете нам бесценней.

Была иль показалась мне такой?
Как быстро искажается реальность,
Вдруг можно оказаться за чертой,
Уже тускнеют краски, и тональность...

А жизнь опять свой продолжает бег,
И скоро встретишь ты любовь другую,
Забудешь облик, глаз сиянье, смех,
Лишь  мельком вспомнишь иногда былую.
 30.05.2015