Мой мир внутри меня, такой красивый

Танцующая На Волне
Мой мир внутри меня такой красивый,
он просыпается, все клетки теребя.
В нем пенье птиц, шелест травы игривой -
теплом и негой обнимает так меня.

Мой мир внутри меня, порой прохладой,
мурашками по телу пробежит,
другого никакого мне не надо,
лишь чувствовать, как тело всё дрожит.

Мой мир внутри меня, и сердце лета -
по утренней росе хожу я босиком
почувствовать во что трава "одета",
земли дыхание почувствовать легко.

Мой мир внутри меня, моя прохлада,
и нега тёплая мурашками огня,
другого никакого мне не надо -
сегодня лето обнимает так меня.

Мой мир внутри меня волной приносит
дыхание весны и пенье птиц,
мой мир внутри меня рекой уносит,
без расстояний, времени, границ.

Мой мир... его люблю я очень!
в нём чудеса и праздники, динь - день,
как жарко лето, как дождлива осень,
поёт и пишет музыкою день.

Мой мир вокруг меня такой красивый!
Его улыбкой обнимаю я...
Мой мир внутри и я такой любимый!
Как солнца искры яркого огня!

Люблю мой мир!Меняется он часто,
как каждый день природа, запах лиц
людей, травы и птиц, погоды, счастья,
в нем нет преграды времени, границ!

В нём моря тишина и детская прохлада,
в нём эта и иная жизнь...
Другого никакого мне не надо,
мой мир вокруг меня на солнышке лежит...